新手指南
初入旅程
注册账号 | 下载安装 | 登录游戏
创建人物
玩法掌握
界面介绍 | 游戏设置 | 基础操作
交接任务
整装待发
自动寻路 | 装备道具 | 任务类型
交友组队
新的领悟
提升等级 | 姿态技能 | 获得精灵
交易摆摊 | 地图传送 | 获取坐骑
勇者诞生
第二姿态 | 强化装备 | 创建公会
系统活动 | 地精矿洞 | 战神之手
快速上手
初学者宝典
第一次做任务 | 第一次打怪
第一次自动寻路 | 第一次交友组队
第一次交易 | 第一次进副本
第一次学技能 | 第一次强化装备
进阶技巧
许愿之谷 | 快速升级 | 赚取金币
天神之翼 | 获取称号 | 升级XP技
小精灵攻略
玩家照片
更多照片. 上传照片.
官方信息
·游戏名称:倾国倾城
·游戏状态:9月16号不删档内测
·收费模式:永久免费
·游戏类型:MMOARPG
·开发公司:百游
·运营公司:百游
·官方网站:点此进入
·责任编辑:冥帅
游戏资料


【 新手指南 】


 初入旅程
   
 玩法掌握
   
 整装待发
   
 新的领悟
 勇者诞生


【 装备道具 】

装备及道具使用

道具获得之后都会第一时间出现在背包中。打开背包(按下“B”键可以快速开启背包)将鼠标放在道具上可显示道具信息,其点击鼠标右键就可以穿上装备或使用道具。

当然也可以将道具拖拽到快捷栏上,然后按下对应的快捷键来使用道具。


道具移除

当你有不想保存的装备或道具,你可以出售此装备或道具给NPC或者其他玩家;如果此装备或道具不能被出售,你也可以手动销毁,方法是鼠标左键拖拽物品至背包外,当提示是否销毁物品时,点击确认后,不需要的物品就被永久销毁了。


普通物品和任务物品

玩家的道具栏分为普通物品栏和任务物品栏,任务物品通常都是任务所需的道具,不可交易。


装备品质

游戏中依照不同的装备品质将装备分为:
    白色——普通
    蓝色——优秀
    紫色——稀有
    金色——英雄
    橙色——神器

同一等级下,品质越高,装备的基础属性、强化加成就越高。

其中不同品质下还有特殊的套装存在。

装备属性

不同类型的装备具有不同的属性,装备的属性分为一下几类:

基础属性:就是装备自带的属性,不同部位包含的属性也有所不同。包含的属性一般分如下几类:物理攻击,魔法攻击,物理防御,六大基本抗性。

强化属性:装备的强化等级从0~16不等,强化等级每提升一级,装备的能力就会增强;而且装备品质越高,强化增加的属性就越多。

镶嵌属性:所有装备都可以镶嵌符文,将符文携带的属性镶嵌到装备上可以提升装备的能力,不同种类的符文会附加不同的属性。

鉴定属性:获得的装备有一定几率会产生未鉴定属性,经过鉴定之后将随机产生1~3条鉴定属性,装备的品质越高,出现鉴定属性的几率就越高。

套装属性:当玩家穿上2件以上属于同一套的装备后,就会激活相应的套装属性。